Gebackener Kürbis mit Karotten
Grillgemüse in orange
Wir garen unseren Kürbis mit Karotten im Ofen auf einem Backblech. Dadurch wird das Gemüse leicht süß im Geschmack - lecker zu Kicharee oder einfach so als Beilage zu Deinem Lieblingsessen.
Zutaten
- 400 g Kürbis, geschält und grob gewürfelt
- 300 g Karotten, geputzt und in Stücke geschnitten
- 3 El Olivenöl
- Pfeffer
- Meersalz
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen
- Kürbis und Karotten in einer Schüssel mit Olivenöl, Pfeffer und Meersalz verrühren und auf ein Backblech legen
- Für 20 bis 25 Minuten bei 180 Umluft Grad im Backofen garen
- Gegen Ende der Garzeit aufpassen, dass das Gemüse nicht zu weich wird
Bon appétit.
Das Rezept reicht für zwei bis drei Personen als Beilage.